Icon WhistleDanke fürs Vorbeischauen!
Nach dem heutigen Spiel ist der erste Spieltag endgültig abgeschlossen. Morgen geht´s weiter mit den zweiten Spielen für die Gruppen A und B. Ihr dürft euch unter anderem auf das Duell zwischen den Niederlanden und Ecuador und England und den USA freuen.
21:54
Icon WhistleZwei Hälften, zwei Gesichter
In der ersten Halbzeit haben wir eine langsame kubanische Rumba gesehen, in Halbzeit zwei dann den brasilianischen Samba den wir uns alle erwartet/erhofft haben. Speziell der Treffer zum 1:0 war wie ein Dosenöffner und hat den Brasilianern dabei geholfen befreit aufzuspielen. Man hat richtig gemerkt, welche Last den Brasilianern nach dem Führungstreffer von den Schultern gefallen ist.
21:54
Icon WhistleAbpfiff, Brasilien gewinnt 2:0
Dank einer starken und dominanten zweiten Halbzeit gewinnt Brasilien gegen Serbien verdient mit 2:0.
90' + 4'
Icon WhistleBrasilien lässt den Ball in den eigenen Reihen laufen
Serbien wird hier nichts mehr holen, dafür waren sie im ganzen Spiel zu harmlos und die Brasilianer speziell in Hälfte zwei zu dominant.
90'
Icon Whistle7 Minuten gibt es oben drauf
Und die frische Offensivpower der Brasilianer wirkt noch hungrig auf das 3:0.
87'
Trainer Tite (Brasilien) vollzieht den fünften Wechsel. Gabriel Martinelli kommt für Raphinha.
85'
Icon WhistleBrasilien dran am 3:0
Während den zahlreichen Wechseln hat sich Brasilien nahezu im Minutentakt Chancen auf das 3:0 erspielt. Zwei mal pariert Milenkovic-Savic und ein weiteres Mal rettet die Stange.