2 : 1
Team LogoPortugal
18:05
Icon WhistleEs ist amtlich! Südkorea steht im Achtelfinale
Das Spiel zwischen Uruguay und Ghana endet mit 2:0 und damit steigt Südkorea tatsächlich aufgrund der mehr geschossenen Tore ins WM-Achtelfinale auf.
17:54
Icon WhistleABFIFF! Es ist aus!
Südkorea dreht tatsächlich die Partie und gewinnt gegen Portugal mit 2:1. Die Parallelpartie zwischen Uruguay und Ghana läuft noch. Alles hängt davon ab, wie die Partie dort endet. Stand jetzt steht aber Südkorea im Achtelfinale.
90' + 3'
Icon WhistleDamit ist Südkorea im Achtelfinale
Unglaublich aber wahr, aufgrund der mehr geschossenen Tore gegenüber Uruguay steht Südkorea aktuell auf dem zweiten Platz.
90' + 3'
Spielerwechsel in Al Rayyan: Cho Yu-min ersetzt Gue-sung Jo bei Republik Korea.
90' + 2'
Icon WhistleGelb für Südkorea
Hwang Hee-Chan zieht das Trikot beim Torjubel aus und bekommt dafür die gelbe Karte.
90' + 2'
Hee-chan Hwang (Republik Korea) wird verwarnt.
90' + 1'
Icon WhistleTOR für Südkorea !!! 2:1, Torschütze: Hwang Hee-Chan
UNGLAUBLICH! Südkorea erzielt in der Nachspielzeit die Führung. Die Koreaner schalten nach einer Ecke um. Das war ein perfekt ausgespielter Konter. Son leitet das alles ein und im richtigen Moment spielt er einen schönen Laufpass auf Hee-Chan Hwang, der die Kugel in die Maschen hämmert.
90'
Icon WhistleNachspielzeit
Es werden sechs Minuten nachgespielt.
88'
Icon WhistleSon hat etwas Platz...
...über das Zentrum setzt der Kapitän zum Angriff, aber dann wird es eng und Portugal kann sich den Ball holen.
85'
Icon WhistleSüdkorea muss es wohl über Standards es richten
Aus dem Spiel heraus können die Südkoreaner nichts ausrichten. Alle Feldspieler gehen in die portugiesische Hälfte. Aber auch der Eckball bringt keine Chance für die Asiaten.