0 : 2
Team LogoUruguay
18:04
Icon WhistleAbpfiff 2. Halbzeit - Spielende
Der Freistoß bringt nichts mehr ein! Das war's für beide Nationen! Uruguay und Ghana scheiden bei der WM aus. Portugal und Südkorea dürfen den Achtelfinaleinzug feiern!
18:03
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 14'
Noch eine Verwarnung: Jose Gimenez sieht Gelb nach dem Abpfiff.
90' + 9'
Icon WhistleGelbe Karte für Ghana
Seidu handelt sich wegen eines Regelverstoßes eine Gelbe Karte ein. Uruguay bekommt noch einmal eine Freistoßmöglichkeit.
90' + 9'
Alidu Seidu (Ghana) wird verwarnt.
90' + 8'
Fünfte Auswechselung Ghana: Issahaku Fatawu ersetzt Mohammed Kudus.
90' + 6'
Icon WhistleWeiter alles offen!
Komplettes Chaos in den Schlussminuten! Auf beiden Seiten könnte der nächste Treffer fallen. Uruguay verzweifelt im Minutentakt an Keeper Ati-Zigi.
90' + 5'
Icon WhistleGomez! Uruguay verpasst Großchance
Der packende WM-Thriller setzt sich fort: Gómez nimmt einen genauen Pass an der Strafraumgrenze an und knallt unverzüglich einen Flachschuss nahe an den linken Pfosten. Sein Versuch wird vom gut vorbereiteten Torhüter mit einer tollen Parade vereitelt. Der Ball ist im Aus. Uruguay bekommt einen Eckball zugesprochen.
90' + 5'
Icon WhistleGhana-Schuss geblockt
Auf der Gegenseite bekommt Bukari im Strafraum einen schönen Pass zugespielt, aber sein anschließender Schuss wird von einem Verteidiger geblockt.
90' + 3'
Icon WhistleDrama um Cavani
Cavani verliert nach einem Zweikampf im Strafraum den Bodenkontakt, der Schiedsrichter winkt bei den Protesten der Spieler allerdings nur ab. Die Zuschauer können es nicht fassen...
90' + 2'
Noch eine Verwarnung: Edinson Cavani sieht Gelb nach dem Abpfiff.
90'
Icon WhistleOffizielle Nachspielzeit
Acht Minuten gibt es obendrauf. Uruguay fehlt nur ein Treffer, um weiterzukommen! Gelingt Cavani und Co. noch der Lucky Punch in den Schlussminuten?