Team LogoAndorra
0 : 1
Team LogoÖsterreich
90' + 5'
Schiedsrichter Jose Luis Munuera Montero zeigt Albert Rosas Ubach (Andorra) die gelbe Karte.
90' + 4'
Icon WhistleSchluss, Aus und vorbei!
Österreich müht sich zu einem knappen 1:0-Sieg bei Andorra. Marko Arnautovic ist der Goldtorschütze zum einzigen Treffer der Partie in Malaga.
90' + 3'
Icon WhistleDas Ende der Partie wird abgewartet
Jetzt spielt sich Österreich den Ball hinten hin und her. Beide Mannschaften warten nur noch auf den Abpfiff. Marko Arnautovic hat mit seinem Treffer die ÖFB-Elf vor einer Blamage bewahrt.
90'
Icon WhistleNachspielzeit
Es werden vier Minuten nachgespielt.
89'
Sechster Wechsel Andorra: Albert Reyes kommt für Marcio Vieira.
88'
Jetzt spielt Jordi Rubio für Joan Cervos (Andorra).
88'
Andorras vierter Wechsel: Chus Rubio geht, Aleix Viladot kommt.
87'
Icon WhistleTOR für Österreich !!! 0:1, Torschütze: Marko Arnautovic
Da ist der langersehnte Treffer! Es ist Marko Arnautovic. Sabitzer schlägt eine Flanke auf Arnautovic, der im Zentrum sehenswert mit links abzieht und sein 34. Nationaltor erzielt.
85'
Icon WhistleDen Österreichern ist die Verzweiflung anzumerken
Österreich will das erste Tor erzielen und hat auch die Chancen gehabt. Doch das Glück fehlt auch mit drei Lattentreffer heute auf Seiten der Österreicher. Die Abwehr von Andorra kämpft mit allen Mitteln, um das 0:0 zu halten. Andorra-Goalie Alvarez durfte sich auch mehrfach auszeichnen.
81'
Llovera bekommt für ein Foulspiel die gelbe Karte.
80'
Gelbe Karte für Andorra: Max Llovera sieht den Karton.
79'
Icon WhistleFoulspiel von Arnautovic
Baumgartner bringt erstmals die Kugel zwar im Tor unter, doch der Treffer zählt nicht. Marko Arnautovic war im Luftkampf zuvor zu ungestüm.