Team LogoFC Groningen
2 : 2
Team LogoFC Volendam
14:13
FC Volendam nimmt einen Zähler aus der Fremde mit Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Schnell wurde in der Partie klar, dass sich die beiden Mannschaften nichts schenken würden. Um jeden Zentimeter wurde verbissen gekämpft. Für die erste Veränderung auf der Anzeigetafel sorgte die Heimelf. Cyril Ngonge sorgte für das 1:0. Da waren 2 Minuten gespielt. Mit dem 2:0 in der 34. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Jörgen Strand Larsen hatte für die Heimischen bereits zum 2. Mal in dieser Saison getroffen. Die nahmen es in der Folge aber gar ein bisschen auf die leichte Schulter. Von einer Entscheidung wollte die Auswärtself nichts wissen. Sie kam durch Daryl Van Mieghem auf 1:2 (38.) heran, sorgte so für Spannung. Für Van Mieghem war es der 3. Treffer in dieser Spielzeit. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.
14:13
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 8'
In Groningen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Volendam.
90' + 5'
In Groningen ist Laros Duarte (FC Groningen) weiter mit von der Partie.
90' + 4'
Ecke für FC Groningen.
90' + 4'
Chance FC Groningen: Schuss von Laros Duarte.
90' + 2'
Verletzungsunterbrechung in Groningen. Laros Duarte (FC Groningen) wird behandelt.
90' + 2'
Torchance in Hitachi Capital Mobility Stadium: FC Groningen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 1'
In Groningen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Groningen.