Team LogoFC Volendam
1 : 4
Team LogoNEC Nijmegen
14:16
Erfolg in der Fremde - Jubel bei NEC Nijmegen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (11.) von Daryl Van Mieghem sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Den Rückstand steckte die Heimmannschaft gut weg, kam in Minute 17 durch Elayis Tavsan zum 1:1-Ausgleichstreffer. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (76.) durch Mikkel Duelund. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 90. Minute auch gelang. Jordy Bruijn hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 2. Saisontor gemacht. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von NEC Nijmegen auf 27 Zähler an. FC Volendam hingegen bleibt bei 17 stehen.
14:16
Icon WhistleAbpfiff
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 6'
Icon WhistleKommentar
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Volendam in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 2'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Andri Fannar Baldursson kommt für Oussama Tannane.
90'
Tor! NEC Nijmegen erhöht auf 1-4 durch Jordy Bruijn. Die Vorlage kam von Mikkel Duelund.
87'
Trainer Rogier Meijer nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Ibrahim Cissoko ersetzt Elayis Tavsan.
83'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Wim Jonk muss den angeschlagenen Benaissa Benamar ersetzen. Dafür kommt Walid Ould Chikh. vierter Wechsel für FC Volendam.
82'
Spiel-Unterbrechung: Benaissa Benamar (FC Volendam) hat Probleme.
81'
Gute Möglichkeit für NEC Nijmegen: Oussama Tannane tritt zum Eckball an.
80'
Icon WhistleTop-Chance
Torschuss Gaetano Oristanio (FC Volendam).
77'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ingmar Oostrom spricht FC Volendam einen Freistoß in der Hälfte von NEC Nijmegen zu.
76'
Tor in Volendam! Mikkel Duelund erhöht per Kopf zum 1-3 für NEC Nijmegen. Vorbereitet wurde das Tor von Lasse Schone.