Team LogoNEC Nijmegen
1 : 1
Team LogoFC Groningen
21:54
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Besserung folgt nach der Pause Bis zur 75. Minute mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann brachte Laros Duarte die Gäste mit seinem 2. Saisontreffer 1:0 in Führung. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 88. Ibrahim Cissoko sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.
21:54
90 Minuten sind vorbei!
90' + 4'
Allard Lindhout entscheidet auf Ecke für FC Groningen. Laros Duarte läuft hinaus zur Fahne.
90' + 3'
Chance für FC Groningen durch einen Torschuss von Jörgen Strand Larsen.
90' + 3'
Gelbe Karte in Nijmegen: Elayis Tavsan (NEC Nijmegen) wird von Schiri Allard Lindhout verwarnt.
90' + 1'
Eckball in Nijmegen für FC Groningen. Laros Duarte tritt an.
90'
FC Groningen hat Cyril Ngonge ausgewechselt. Romano Postema ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Frank Wormuth.
88'
Tor! Die Gastgeber gleichen aus zum 1-1 durch Ibrahim Cissoko. Vorbereitet wurde das Tor von Oussama Tannane.