Team LogoExcelsior Rotterdam
1 : 6
Team LogoPSV Eindhoven
16:21
Grandioses Torspektakel! 7 Mal klingelte es bei Excelsior Rotterdam gegen PSV Eindhoven Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Aus Sicht der Gäste-Fans sollte es ein denkwürdiges Spiel werden. Die heimischen Zuschauer hätten sich das Spiel lieber sparen sollen. Denn das Duell der beiden Mannschaften sollte zu einem sehr einseitigen verkommen. Denn die Auswärtself drückte von Beginn an aufs Tempo, kam immer wieder zu gefährlichen Szenen im und rund um den Strafraum. Die Tore waren nur die logische Konsequenz aus der Drangperiode. Schon zur Pause war die Partie zu Gunsten der Gäste entschieden, sie führten mit 0:3. Auch nach dem Seitenwechsel sollte keine Spannung mehr aufkommen. Zu klar war der Klassenunterschied auf dem Spielfeld. Am Ende jubelte PSV Eindhoven über einen deutlichen 1:6-Sieg, bei dem sich S. Horemans (74.) bzw. J. Veerman (2.), I. Sangare (29., 45.), X. Simons (55., 84.), C. Gakpo (59.) in der Torschützenliste verewigten. Beiden Teams wird dieses Duell noch lange in Erinnerung bleiben. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von PSV Eindhoven weiter anwachsen. Sie halten nun bei 45 Zählern.
16:21
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PSV Eindhoven.
89'
Eckball in Rotterdam für PSV Eindhoven. Philipp Max tritt an.
85'
Die Gastgeber wechseln Couhaib Driouech aus und bringen Jacky Donkor.
84'
Tor! Xavi Simons erhöht auf 1-6 für PSV Eindhoven. Vorbereitet wurde das Tor von Savio.
82'
Chance für PSV Eindhoven durch einen Torschuss von Joey Veerman.
75'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Johan Bakayoko aus und bringen Savio.
74'
Eckball in Rotterdam für Excelsior Rotterdam. Julian Baas tritt an.
74'
Tor! Siebe Horemans (Excelsior Rotterdam) trifft per Kopf und verkürzt den Rückstand auf 1-5. Die Vorlage kam von Joshua Eijgenraam.
72'
Gute Möglichkeit für PSV Eindhoven: Philipp Max tritt zum Eckball an.
68'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Excelsior Rotterdam in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.