Team LogoRKC Waalwijk
5 : 2
Team LogoExcelsior Rotterdam
14:09
RKC Waalwijk feiert 5:2-Erfolg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Mit dem Vorsatz, den Platz nicht als Verlierer zu verlassen, reisten die Gäste an. Doch schon bald mussten sie erkennen, dass an diesem Tag nicht viel zu holen sein würde. Denn RKC Waalwijk agierte in allen Belangen überlegen, kamen oft über die Seiten zum Abschluss. Außerdem zeigte sich die Heimelf an diesem Tag von ihrer treffsicheren Seite, machte insgesamt 5 Dinger rein. S. Adewoye (38.), P. Clement (51.), T. Lutonda (60.), V. Anita (80.), M. Kramer (91.) hatten für einen klaren 5:2-Heimsieg gesorgt, der eigentlich nie in Frage stand. Die Gäste hatten nur wenig entgegen zu setzen, alle Vorsätze lösten sich rasch in Luft auf. Da dienten die Treffer von J. Baas (15.), R. El Yaakoubi (43.) nur zur Ergebniskosmetik. Durch den Sieg hat RKC Waalwijk nun 29 Punkte auf dem Konto. Excelsior Rotterdam bleibt hingegen bei 20 Zählern stehen.
14:09
90 Minuten sind vorbei!
90' + 1'
Michiel Kramer baut die Führung mit einem Kopfballtor aus. Vorbereitet wurde das Tor von Julen Lobete.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jannick van der Laan spricht Excelsior Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von RKC Waalwijk zu.
87'
Chance für RKC Waalwijk durch einen Torschuss von Michiel Kramer.
86'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für RKC Waalwijk in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
86'
In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für RKC Waalwijk.
84'
Gute Möglichkeit für RKC Waalwijk: Dario Van Den Buijs tritt zum Eckball an.
83'
Fünfter Wechsel RKC Waalwijk: Sebbe Augustijns kommt für Vurnon Anita.
83'
Vierte Auswechselung RKC Waalwijk: Kevin Felida ersetzt Pelle Clement.
82'
Schuss von Dario Van Den Buijs. Möglichkeit für RKC Waalwijk.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jannick van der Laan spricht RKC Waalwijk einen Freistoß in der Hälfte von Excelsior Rotterdam zu.