Team LogoFC Emmen
0 : 3
Team LogoAZ Alkmar
16:23
AZ Alkmar siegt dank toller Abwehrleistung Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Jens Odgaard war es, der in der 21. Minute mit seinem 9. Saisontor für das 1:0 sorgte. Ein Treffer der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit dem 2:0 in der 27. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Dani De Wit traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Spätestens mit dem 3:0 durch Tijani Reijnders war die Partie entschieden. Die Tatsache, dass man noch in der ersten Hälfte war, änderte daran nichts. Der Pausenpfiff vom Unparteiischen erlöste FC Emmen. Mit 0:3 hatte sie einen richtigen Dämpfer abbekommen. Besserung war nach der Pause angesagt. Zumindest defensiv gelang das. Offensiv blieb man aber auch in den zweiten 45 Minuten einiges schuldig. Spiel beruhigt sich nah der Pause Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von AZ Alkmar auf 47 Zähler an. FC Emmen hingegen bleibt bei 16 stehen.
16:23
90 Minuten sind vorbei!
90' + 5'
Ecke für FC Emmen.
90' + 5'
FC Emmen hat eine Chance durch einen Torschuss von Fernando Pacheco.
87'
Schiedsrichter Martin Perez pfeift Abseits FC Emmen.
84'
In Emmen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Emmen.
82'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Martin Perez spricht AZ Alkmaar einen Freistoß in der Hälfte von FC Emmen zu.
81'
Jetzt spielt Mees De Wit für Dani De Wit (AZ Alkmaar).
80'
Gelbe Karte für Sam Beukema.
79'
Spielerwechsel in Emmen: Fernando Pacheco ersetzt Mark Diemers bei FC Emmen.
78'
Ecke für AZ Alkmaar.
78'
Gute Gelegenheit für AZ Alkmaar. Ein Schuss von Tijani Reijnders verfehlt das Ziel jedoch.