Team LogoSC Heerenveen
0 : 0
Team LogoNEC Nijmegen
16:27
Kein Gewinner beim Duell zwischen SC Heerenveen und NEC Nijmegen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Langeweile auch nach der Pause Das Bemühen war den beiden Teams auch nach dem Seitenwechsel nicht abzusprechen. Einzig und alleine der Torinstinkt wurde diesmal scheinbar in den Kabinen vergessen. Beeinflusst wurde das Spiel durch die rote Karte von Tibor Halilovic. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer.
16:27
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 5'
Pfiff von Schiedsrichter Jochem Kamphuis: Abseits SC Heerenveen.
90' + 2'
Pawel Bochniewicz (SC Heerenveen) kann weiter am Spiel in Heerenveen teilnehmen.
90' + 1'
Verletzungsunterbrechung in Heerenveen. Pawel Bochniewicz (SC Heerenveen) wird behandelt.
89'
Chance in Heerenveen: Guter Schuss von Nany Dimata (NEC Nijmegen).
88'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SC Heerenveen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88'
Die Gastgeber wechseln Thom Haye aus und bringen Ali Hussein.
87'
Zweiter Wechsel SC Heerenveen: Rami Kaib kommt für Mats Köhlert.
87'
Souffian El Karouani (NEC Nijmegen) wird verwarnt.
86'
Torchance in Abe Lenstra Stadion: NEC Nijmegen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.