Team LogoFC Volendam
2 : 3
Team LogoGo Ahead Eagles
22:00
2:3-Auswärtssieg! Go Ahead Eagles bejubelt drei Punkte Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten MInuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Bobby Adekanye war in der 23. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Carel Eiting (31.) zum Ausgleich. Eiting trug sich zum 3. Mal in dieser Spielzeit in die Torschützenliste ein. Der zwischenzeitliche Ausgleich hatte Go Ahead Eagles überhaupt nicht geschockt. Die Mannschaft spielte weiter nach vorne, ging durch den 4. Saisontreffer von Bas Kuipers neuerlich in Führung - 2:1 nach 77 Minuten. Die Entscheidung im Spiel sollte in der 82. Minute fallen, als Bas Kuipers mit dem 3:1 zur Stelle war. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 97. Minute durch Robert Muhren zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Go Ahead Eagles durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Go Ahead Eagles auf 25 Zähler an. FC Volendam hingegen bleibt bei 17 stehen.
22:00
Icon WhistleAbpfiff
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 9'
Fünfte Auswechselung Go Ahead Eagles: Gerrit Nauber ersetzt Sylla Sow.
90' + 7'
Alles wieder offen in Kras Stadion! Nach dem Kopball-Treffer von Robert Muhren für FC Volendamheißt es nun 2-3. Die Vorlage kam von Carel Eiting.
90' + 5'
Icon WhistleKommentar
In Volendam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Volendam.
90' + 3'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Volendam in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90'
Eckball in Volendam für Go Ahead Eagles. Evert Linthorst tritt an.
90'
Es gibt eine Ecke von Rechts für Go Ahead Eagles. Evert Linthorst führt aus.
89'
Auch Oliver Valaker Edvardsen (Go Ahead Eagles) ist weiter mit von der Partie.
88'
Spielerwechsel in Volendam: Federico Mattiello ersetzt Oliver Valaker Edvardsen bei Go Ahead Eagles.
87'
Das Spiel ist unterbrochen. Oliver Valaker Edvardsen (Go Ahead Eagles) liegt auf dem Boden.
86'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Richard Martens spricht Go Ahead Eagles einen Freistoß in der Hälfte von FC Volendam zu.