Team LogoFC Utrecht
1 : 0
Team LogoVitesse Arnheim
14:08
Entscheidung durch Bas Dost - drei Punkte für FC Utrecht Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Dost lässt sein Team jubeln Auch in Halbzeit zwei ging es zunächst ohne Tore weiter. Beide Mannschaften hatten sich schon fast mit einem torlosen Remis abgefunden. Doch dann war es Bas Dost, der doch noch für die Entscheidung sorgte. Sein später Treffer in der 84. Minute sollte für den 1:0-Sieg sorgen. Mit seinem 7. Saisontor avancierte Dost zum Matchwinner, ließ sich zurecht dafür feiern. Der Schlusspfiff des Unparteiischen erlöste schließlich die Heimischen, der Jubel war danach riesengroß. Das 1:0 war der Lohn für die harte Arbeit in den 90 Minuten davor. Durch den Sieg hat FC Utrecht nun 36 Punkte auf dem Konto. Vitesse Arnheim bleibt hingegen bei 23 Zählern stehen.
14:08
90 Minuten sind vorbei!