Team LogoSC Cambuur
0 : 1
Team LogoFC Groningen
16:28
0:1! FC Groningen feiert in der Fremde Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehends. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag und hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Suslov-Treffer macht den Unterschied Im zweiten Durchgang waren es die Gäste, die zum Jubeln ansetzten. Denn Tomas Suslov traf in Minute 71 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Hausherren waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von FC Groningen um drei Zähler an. Man hält nun bei 16 Punkten.
16:28
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 8'
Es gibt eine Ecke von Links für SC Cambuur. Mitchell Paulissen führt aus.
90' + 7'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für SC Cambuur in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 7'
Referee Dennis John Higler zeigt Daleho Irandust (FC Groningen) den gelben Karton.
90' + 6'
Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Frank Wormuth muss den angeschlagenen Tomas Suslov ersetzen. Dafür kommt Daleho Irandust. fünfter Wechsel für FC Groningen.
90' + 5'
Spielunterbrechung in Leeuwarden: Tomas Suslov (FC Groningen) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
90' + 3'
Bei FC Groningen steht Ricardo Pepi im Abseits.
90'
Gelbe Karte für FC Groningen: Damil Dankerlui sieht den Karton.
89'
Torchance in Cambuur Stadion: FC Groningen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.