Team LogoExcelsior Rotterdam
0 : 1
Team LogoFC Utrecht
16:26
0:1! Gäste nehmen die Punkte mit Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 31 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Sander Van de Streek konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, mit seinem 7. Saisontreffer auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Hausherren? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Da der Treffer von Sander van de Streek der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Nach der Pause fehlt die Kaltschnäuzigkeit Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von FC Utrecht weiter anwachsen. Sie halten nun bei 36 Zählern.
16:26
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Utrecht.
90'
Gelbe Karte in Rotterdam: Redouan El Yaakoubi (Excelsior Rotterdam) wird von Schiri Richard Martens verwarnt.
89'
Top-Chance für FC Utrecht!
88'
Eckball in Rotterdam für FC Utrecht. Can Bozdogan tritt an.
85'
Ecke für Excelsior Rotterdam.
85'
Richard Martens entscheidet auf Ecke für Excelsior Rotterdam. Julian Baas läuft hinaus zur Fahne.
84'
Die Gastgeber wechseln Nathan Tjoe-a-On aus und bringen Maxime Awoudja.
82'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Excelsior Rotterdam.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Richard Martens spricht Excelsior Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von FC Utrecht zu.