Team LogoNEC Nijmegen
1 : 1
Team LogoFeyenoord Rotterdam
16:27
1:1! Beim Heimspiel von NEC Nijmegen fehlte ein Gewinner Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. An Motivation fehte es zunächst beiden Mannschaften nicht. Die Teams spielten nach vorne, besser gelang dies aber den Gästen. Zumindest waren sie effektiver. So war es Quinten Timber, der sein Team mit seinem 3. Saisontreffer in Minute 23 in Führung brachte. Bis zur 37. Minute mussten die heimischen Fans auf den Ausgleich warten. Dann schlug Ivan Marquez (3. Tor in der laufenden Meisterschaft) mit dem 1:1 zu. Ein erlösender Treffer für die Hausherren, die damit wieder voll in der Partie waren. Mit den beiden Treffer aus Halbzeit eins ging es in die Kabinen. Wo von den beiden Trainern über die zweite Halbzeit gesprochen wurde. Angriff sollte es werden. "Mit drei Punken schmeckt doch das Bier im Anschluss viel besser", dachten sich die Trainer wohl. Doch die Spieler brachten es an diesem Tag nicht mehr zusammen, die Kugel in den Maschen unterzubringen. Trotz aller Bemühungen waren die Tore in Durchgang zwei wie vernagelt. Offensiven zu harmlos Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.
16:27
90 Minuten sind vorbei!
90' + 6'
Gelbe Karte: Santiago Giménez (Feyenoord Rotterdam) erhält eine Verwarnung.
90' + 3'
Für Oussama Tannane ist das Spiel vorbei. Pedro Marques ersetzt den angeschlagenen Spieler.
90' + 2'
Spiel-Unterbrechung: Oussama Tannane (NEC Nijmegen) hat Probleme.
84'
In Nijmegen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für NEC Nijmegen.
84'
Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk zeigt Quinten Timber (Feyenoord Rotterdam) die gelbe Karte.
80'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Ezequiel Bullaude kommt für Javairô Dilrosun.
78'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht NEC Nijmegen einen Freistoß in der Hälfte von Feyenoord Rotterdam zu.