Team LogoRKC Waalwijk
2 : 2
Team LogoSparta Rotterdam
18:45
Verschueren-Tor rettet Sparta Rotterdam einen Punkt Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 10. Minute durch das 7. Saisontor von Michiel Kramer. Der Rückstand hatte die Gäste nicht demoralisiert, sie wollten unbedingt den Ausgleich. Der in der 35. Minute durch ein Verschueren-Tor auch gelingen sollte. Mit einem versöhnlichen 1:1 ging es in die Pause. Doch beide Trainer waren damit nicht zufrieden, wollten mehr. Und so wiesen sie ihre Jungs an, weiterhin nach vorne zu spielen. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Heimmannschaft war es, die dann für die Führung (60.) sorgte. Iliass Bel Hassani hatte für Jubel beim heimischen Anhang gesorgt. Die Gäste lagen ohnehin schon mit 1:2 zurück, dann leistete sich Shurandy Sambo auch noch eine rote Karte. Doch seine Teamkollegen steckten den Rückschlag gut weg. Sparta Rotterdam wollte die Partie auf keinen Fall verlieren. So knapp war man am Punkt dran. Daher wurde alles nach vorne geworfen, um doch noch zum Ausgleich zu gelangen. Dieser sollte schließlich in der 75. Minute auch gelingen. Arno Verschueren sorgte für das 2:2-Remis. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.
18:45
Icon WhistleAbpfiff
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 6'
Icon WhistleKommentar
Es gibt eine Ecke von Links für RKC Waalwijk. Vurnon Anita führt aus.
90' + 6'
Icon WhistleTop-Chance
Top-Chance für RKC Waalwijk!
90' + 3'
In Waalwijk gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für RKC Waalwijk.
90'
Torchance in Mandemakers Stadion: Sparta Rotterdam hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.