Team LogoFC Emmen
0 : 0
Team LogoSC Heerenveen
21:50
Keine Treffer zwischen FC Emmen und SC Heerenveen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Langeweile auch nach der Pause Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Allard Lindhout die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.
21:50
90 Minuten sind vorbei!
90'
Chance in Emmen: Guter Schuss von Antoine Colassin (SC Heerenveen).
89'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht SC Heerenveen einen Freistoß in der Hälfte von FC Emmen zu.