Team LogoVitesse Arnheim
1 : 2
Team LogoFortuna Sittard
21:57
1:2-Auswärtserfolg! Fortuna Sittard bejubelt drei Punkte Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Rasch wurde beiden Trainern in der Partie klar, dass es auf ein enges Duell hinauslaufen würde. Zu ähnlich waren die Qualitäten der Teams an diesem Tag. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen: Sie gingen in der 32. Minute durch Bartosz Bialek mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der die Gäste aber so richtig aufweckte. Fühlten sich die Hausherren durch die Führung etwa zu sicher? Kann schon sein. Denn noch in Halbzeit eins kamen die Gäste zum Ausgleich. Arianit Ferati traf in der 40. Minute zum 1:1. In der Pause waren nun beide Trainer gefordert. Das 1:1 ließ für beide Seiten noch alles offen. Den Punkt halten oder doch auf Sieg spielen? Diese Frage galt es zu beantworten. Fortuna Sittard legt noch einmal nach War Fortuna Sittard mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 80. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Remy Vita ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern, erhöhte sein persönliches Torkonto auf 3 Treffer. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Fortuna Sittard nahmen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Fortuna Sittard weiter anwachsen. Sie halten nun bei 29 Zählern.
21:57
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 2'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeroen Manschot spricht Fortuna Sittard einen Freistoß in der Hälfte von Vitesse Arnheim zu.
90' + 1'
In Arnheim gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Fortuna Sittard.
88'
Trainer Julio Velazquez nimmt seinen fünften Wechsel vor: Roel Janssen ersetzt Arianit Ferati.
88'
Trainer Julio Velazquez (Fortuna Sittard) vollzieht den vierten Wechsel. Cole Bassett kommt für Oguzhan Özyakup.
86'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeroen Manschot spricht Vitesse Arnheim einen Freistoß in der Hälfte von Fortuna Sittard zu.
83'
Spielerwechsel bei den Gastgeber: Gyan De Regt kommt für Gabriel Vidovic.
80'
Tor! Remy Vita trifft zur 1-2-Führung für Fortuna Sittard. Die Vorlage kam von Burak Yilmaz.
79'
Fortuna Sittard hat Umaro Embalo ausgewechselt. Tijjani Noslin ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Julio Velazquez.
79'
Fortuna Sittards Coach Julio Velazquez nimmt Inigo Cordoba vom Platz und bringt Remy Vita. Der zweite Wechsel.
77'
Torchance in Gelredome: Fortuna Sittard hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.