Team LogoSparta Rotterdam
2 : 0
Team LogoNEC Nijmegen
14:09
Feierlaune bei Sparta Rotterdam nach 2:0-Heimsieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 7. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Dirk Abels hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Jonathan De Guzman ließ das Netz pauschen, sorgte mit seinem 2. Saisontor schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. NEC Nijmegen probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Torflaute nach der Pause Keine Freude kam bei NEC Nijmegen auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert. Durch den Sieg hat Sparta Rotterdam nun 40 Punkte auf dem Konto. NEC Nijmegen bleibt hingegen bei 24 Zählern stehen.
14:09
90 Minuten sind vorbei!
90'
Trainer Maurice Steijn nimmt seinen vierten Wechsel vor: Mario Engels ersetzt Tobias Lauritsen.
90'
Sparta Rotterdams Coach Maurice Steijn nimmt Sven Mijnans vom Platz und bringt Omar Rekik. Der dritte Wechsel.
89'
In Rotterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sparta Rotterdam.
89'
In Rotterdam macht auch Sven Mijnans (Sparta Rotterdam) weiter.
88'
Spielunterbrechung in Rotterdam: Sven Mijnans (Sparta Rotterdam) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
85'
Erste gelbe Karte für Tobias Lauritsen (Sparta Rotterdam).
83'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Robin Hensgens spricht NEC Nijmegen einen Freistoß in der Hälfte von Sparta Rotterdam zu.
82'
Zweite Auswechselung Sparta Rotterdam: Jeremy Van Mullem ersetzt Jonathan De Guzman.
81'
Chance für Sparta Rotterdam durch einen Torschuss von Joshua Kitolano.
79'
Schiedsrichter Robin Hensgens zeigt Calvin Verdonk (NEC Nijmegen) die gelbe Karte.