Team LogoAZ Alkmar
1 : 3
Team LogoFeyenoord Rotterdam
18:38
3:1! Feyenoord Rotterdam ließ sich vom Rückstand nicht unterkriegen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Hausherren, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (26.) von Jens Odgaard - es war sein 9. Treffer in dieser Saison - sollte als Weckruf für die Gäste dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Mit dem Ausgleichstreffer durch Orkun Kökçü in der 31. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Ob das die Wende im Spiel war? Gut möglich. Für Kökçü war es auf jeden Fall der 9. Treffer in dieser Saison. Das 1:1 zur Pause war kein ungerechtes Ergebnis. Für beide Teams war noch alles möglich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch das 7. Saisontor von Sebastian Szymanski (56.) in Führung. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 in der 82. Minute. Durch den Danilo-Treffer war das Spiel so gut wie entschieden. Großer Jubel herrschte bei Feyenoord Rotterdam nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von AZ Alkmar. Durch den 1:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Feyenoord Rotterdam um drei Zähler an. Man hält nun bei 49 Punkten.
18:38
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
In Alkmaar gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AZ Alkmaar.
90' + 3'
Gelbe Karte in Alkmaar: Riechedly Bazoer (AZ Alkmaar) wird von Schiri Danny Desmond Makkelie verwarnt.
85'
Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Mats Wieffer kommt für Quinten Timber.
85'
Jetzt spielt Patrik Walemark für Sebastian Szymanski (Feyenoord Rotterdam).
85'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Javairô Dilrosun aus und bringen Alireza Jahanbakhsh.
84'
Es gibt eine Ecke von Rechts für AZ Alkmaar. Tijani Reijnders führt aus.
82'
Tor! Feyenoord Rotterdam erhöht auf 1-3 durch Danilo. Vorbereitet wurde das Tor von Orkun Kökcü.