Team LogoFC Twente Enschede
3 : 0
Team LogoRKC Waalwijk
16:25
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei FC Twente Enschede keine Grenzen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 34. Minute in Führung gehen. Sem Steijn sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Sem Steijn ließ das Netz pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von FC Twente Enschede in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Keine Wende nach dem Seitenwechsel Das 3:0 (89.) durch Ricky Van Wolfswinkel bedeutet gleichzeitig auch den Endstand. Mit dem Schlusspfiff sollten für FC Twente Enschede angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Twente Enschede hält nun bei 43 Punkten.
16:25
Icon WhistleAbpfiff
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Icon WhistleKommentar
In Enschede gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Twente Enschede.
90' + 1'
Trainer Ron Jans (FC Twente Enschede) vollzieht den fünften Wechsel. Casper Staring kommt für Michel Vlap.
90' + 1'
Vierte Auswechselung FC Twente Enschede: Manfred Alonso Ugalde Arce ersetzt Ricky Van Wolfswinkel.
89'
Ricky Van Wolfswinkel schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 3-0.
87'
Ramiz Zerrouki (FC Twente Enschede) kann weiter am Spiel in Enschede teilnehmen.
85'
Spiel-Unterbrechung: Ramiz Zerrouki (FC Twente Enschede) hat Probleme.
85'
Schiedsrichter Rob Dieperink zeigt Sebbe Augustijns (RKC Waalwijk) die gelbe Karte.