Team LogoFC Utrecht
2 : 1
Team LogoFC Groningen
14:08
2:1! FC Utrecht in Jubelstimmung Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Ruhig und besonnen hatten die beiden Mannschaften die Anfangsphase hinter sich gebracht. In der 40. Minute sollte es aber ernst werden. Weil Florian Krüger (4. Saisontor) die Gäste mit 1:0 in Führung brachte, die Hausherren damit unter Druck setzte. Die konnten aber gut mit der Situation umgehen. Bei FC Groningen reißt der Faden Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Taylor Booth schloss in der 62. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. FC Utrecht wäre nach dem Rückstand wohl schon mit einem Punkt zufrieden gewesen. Doch Sander Van de Streek drehte das Spiel in der 84. Minute komplett, traf zum 2:1-Siegtreffer. Drei Punkte für FC Utrecht hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Utrecht hält nun bei 36 Punkten.
14:08
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 1'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Van de Graaf spricht FC Utrecht einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.
89'
FC Utrechts Coach Henk Fraser nimmt Taylor Booth vom Platz und bringt Ruben Kluivert. Der vierte Wechsel.
89'
Spielerwechsel in Utrecht: Cyril Ngonge ersetzt Damil Dankerlui bei FC Groningen.
84'
Tor in Utrecht! Sander Van de Streek bringt FC Utrecht mit 2-1 in Front. Vorbereitet wurde das Tor von Amin Younes.
80'
Jetzt spielt Ramon Pascal Lundqvist für Luciano Valente (FC Groningen).
80'
FC Groningen hat Florian Krüger ausgewechselt. Yahya Kalley ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Frank Wormuth.
80'
Erster Wechsel FC Groningen: Ragnar Oratmangoen kommt für Isak Dybvik Maatta.
79'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Van de Graaf spricht FC Groningen einen Freistoß in der Hälfte von FC Utrecht zu.