Team LogoFC Volendam
0 : 2
Team LogoFeyenoord Rotterdam
16:22
Hnten die Null! Feyenoord Rotterdam feiert Auswärtssieg Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself in der ersten Halbzeit nach, erhöhte auf 2:0. Sebastian Szymanski hatte für seine Farben in der 43. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Die Erwartungen der Auswärtigen wurden in den ersten 45 Minuten erfüllt. Der 2:0-Vorsprung war ein sicherer Polster, den es nun in Durchgang zwei zu verwalten galt. Dies sollte auch ohne große Mühe gelingen, weil bei der Heimelf die letzte Durchschlagskraft fehlte. Feyenoord Rotterdam hält den Vorsprung Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Feyenoord Rotterdam auf 49 Zähler an. FC Volendam hingegen bleibt bei 17 stehen.