Team LogoSparta Rotterdam
1 : 1
Team LogoFC Twente Enschede
21:51
Punkteteilung zwischen Sparta Rotterdam und FC Twente Enschede Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Warten auf Tore hat ein Ende Nach dem Seitenwechsel schienen die Tore auf einmal größer zu sein. Zumindest in den Köpfen der Spieler. Zunächst war es nämlich Sem Steijn, der den Torbann brach, auf 1:0 für die Auswärtself stellte. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 71. Arno Verschueren sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 8. Treffer. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.
21:51
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
Abseitsposition FC Twente Enschede.
90' + 1'
Sparta Rotterdams Coach Maurice Steijn nimmt Arno Verschueren vom Platz und bringt Dirk Abels. Der dritte Wechsel.
81'
FC Twente Enschedes dritter Wechsel: Ricky Van Wolfswinkel geht, Manfred Alonso Ugalde Arce kommt.
80'
Auch Julio Pleguezuelo (FC Twente Enschede) ist weiter mit von der Partie.
76'
Das Spiel ist unterbrochen. Julio Pleguezuelo (FC Twente Enschede) liegt auf dem Boden.
75'
Ecke für FC Twente Enschede.
71'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alex Bos spricht Sparta Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von FC Twente Enschede zu.
71'
Treffer in Rotterdam! Arno Verschueren gleicht aus zum 1-1. Die Vorlage kam von Mike Eerdhuijzen.
68'
Spielunterbrechung in Rotterdam: Adil Auassar (Sparta Rotterdam) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.