Team LogoFC Utrecht
1 : 1
Team LogoFeyenoord Rotterdam
14:20
Ausgleich von Alireza Jahanbakhsh - Punkt für Feyenoord Rotterdam Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Wie in einem Heimmatch ein perfekter Start aussehen kann? Die Hausherren zeigten es vor: JensToornstra bezwang den gegnerischen Torhüter, stellte in Minute 3 mit seinem 2. Saisontreffer auf 1:0. Besser hätte es kaum laufen können. Mit lachenden Gesichtern verabschiedeten sich die Heimischen in die Kabinen. Sie hatten auch gut lachen, das 1:0 im Rücken war ja schon die halbe Miete. Oder eben nicht? Feyenoord Rotterdam mit mehr Offensivdrang Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Alireza Jahanbakhsh sorgte für den 1:1-Ausgleich (90.). Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.
14:20
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 10'
Abseitsposition Feyenoord Rotterdam. Santiago Giménez steht drin.
90' + 7'
Ecke für Feyenoord Rotterdam.
90' + 7'
Top-Chance für FC Utrecht!
90' + 6'
Chance in Utrecht: Guter Schuss von Orkun Kökcü (Feyenoord Rotterdam).
90' + 3'
Fünfter Wechsel FC Utrecht: Naoki Maeda kommt für Jens Toornstra.
90'
Anastasios Douvikas (FC Utrecht) kann weiter am Spiel in Utrecht teilnehmen.
90'
Tor! Die Auswärtsmannschaft gleichen aus zum 1-1 durch Alireza Jahanbakhsh. Freuen kann sich auch Ezequiel Bullaude, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.