Team LogoNEC Nijmegen
1 : 1
Team LogoAjax Amsterdam
16:29
1:1! Beim Heimspiel von NEC Nijmegen fehlte ein Gewinner Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? An Motivation fehte es zunächst beiden Mannschaften nicht. Die Teams spielten nach vorne, besser gelang dies aber den Gästen. Zumindest waren sie effektiver. So war es Davy Klaassen, der sein Team in Minute 38 in Führung brachte. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 52. Nany Dimata sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich, erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 6. Treffer. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.
16:29
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 2'
Es gibt eine Ecke von Rechts für Ajax Amsterdam. Dušan Tadic führt aus.
90' + 2'
Kopfball von Edson Alvarez (Ajax Amsterdam). NEC Nijmegen kann klären.
90' + 2'
Spielerwechsel in Nijmegen: Christian Theodor Kjelder Rasmussen ersetzt Chico Conceicao bei Ajax Amsterdam.
90' + 2'
Vierter Wechsel NEC Nijmegen: Mikkel Duelund kommt für Oussama Tannane.
88'
In Nijmegen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax Amsterdam.
88'
Gelbe Karte in Nijmegen: Ivan Márquez (NEC Nijmegen) wird von Schiri Paulus van Boekel verwarnt.
87'
Dritte Auswechselung NEC Nijmegen: Pedro Marques ersetzt Nany Dimata.
87'
NEC Nijmegens zweiter Wechsel: Elayis Tavsan geht, Anthony Musaba kommt.
85'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ajax Amsterdam in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.