Team LogoSC Cambuur
0 : 3
Team LogoFC Volendam
16:25
0:3! Gäste nehmen die Punkte mit Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Bilal Ould-Chikh brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 8. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Für Ould-Chikh war es Saisontor Nummer 2. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself noch vor der Pause nach, erhöhte auf 2:0. Robert Muhren hatte für seine Farben in der 9. Minute mit Saisontor Nummer 6 getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu große Mühe. FC Volendam lässt nichts mehr anbrennen 74 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Henk Veerman hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von FC Volendam auf 20 Zähler an. SC Cambuur hingegen bleibt bei 13 stehen.
16:25
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 6'
Richard Martens entscheidet auf Ecke für FC Volendam. Carel Eiting läuft hinaus zur Fahne.
90' + 4'
FC Volendam mit der Chance aufs Tor!
90' + 3'
Es gibt eine Ecke von Rechts für FC Volendam. Carel Eiting führt aus.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Richard Martens spricht FC Volendam einen Freistoß in der Hälfte von SC Cambuur zu.
83'
Ecke für SC Cambuur.
81'
FC Volendams Coach Wim Jonk nimmt Gaetano Oristanio vom Platz und bringt Walid Ould Chikh. Der vierte Wechsel.
80'
Spielunterbrechung in Leeuwarden: Gaetano Oristanio (FC Volendam) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
77'
In Leeuwarden gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SC Cambuur.
77'
Gelbe Karte in Leeuwarden: Gaetano Oristanio (FC Volendam) wird von Schiri Richard Martens verwarnt.
76'
Gute Gelegenheit für FC Volendam. Ein Schuss von Gaetano Oristanio verfehlt das Ziel jedoch.