Team LogoFC Volendam
2 : 1
Team LogoRKC Waalwijk
20:40
Siegtreffer durch Florent Da Silva! FC Volendam feiert den Helden Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften zeigten sich in Halbzeit eins nur defensiv von ihrer besten Seite. Offensiv ließen sie vor allem die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor vermissen. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Nach der Pause fallen die Tore Lange mussten die Fans auf den ersten Treffer warten. Dann war es aber soweit: Mats Seuntjens drückte in der 63. Minute die Kugel über die Linie, ließ die Gäste über das 1:0 jubeln. Für die Wende in der Partie sorgte das 3. Saisontor von Xavier Mbuyamba: Er traf in der 69. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Nachdem FC Volendam zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. Florent Da Silva traf zum 2:1 (81.). Drei Punkte für FC Volendam hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. FC Volendam hält nun bei 20 Punkten.
20:40
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 1'
Ecke für FC Volendam.
86'
Pfiff von Schiedsrichter Bas Nijhuis: Abseits RKC Waalwijk.
86'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Bas Nijhuis spricht RKC Waalwijk einen Freistoß in der Hälfte von FC Volendam zu.
85'
Der vierte Wechsel von Coach Wim Jonk ist unfreiwillig. Gaetano Oristanio (FC Volendam) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Josh Flint ersetzt.
83'
Verletzungsunterbrechung in Volendam. Gaetano Oristanio (FC Volendam) wird behandelt.
81'
Trainer Joseph Oosting (RKC Waalwijk) vollzieht den dritten Wechsel. Michiel Kramer kommt für Pelle Clement.
81'
Jetzt spielt Zakaria Bakkali für Dario Van Den Buijs (RKC Waalwijk).
81'
Tor in Volendam! FC Volendam macht das 2-1. Florent Da Silva erzielt die Führung. Vorbereitet wurde das Tor von Gaetano Oristanio.