Team LogoFC Emmen
0 : 0
Team LogoSC Cambuur
18:36
Keine Tore zwischen FC Emmen und SC Cambuur Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Joao Virginia. Die holte er sich in Minute 4 ab. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Zwei Teams auf Augenhöhe Auch nach dem Seitenwechsel waren die Stürmer nicht zu beneiden. Sie fanden in den Tormännern des Gegners immer wieder ihren Meister. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Rob Dieperink die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.
18:36
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
In Emmen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SC Cambuur.
83'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Rob Dieperink spricht FC Emmen einen Freistoß in der Hälfte von SC Cambuur zu.