Team LogoSC Heerenveen
3 : 1
Team LogoFC Groningen
14:10
Jubelstimmung bei SC Heerenveen nach 3:1-Heimerfolg Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 5. Minute besorgte Amin Sarr die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Der Ausgleichstreffer von Florian Krüger in der 40. Minute gab der Partie neuen Schwung. Nun war wieder für beide Mannschaften alles möglich. Für Krüger war es Saisontor Nummer 4. Zur Pause war noch nichts entschieden. Die Trainer mussten sich beim Spielstand von 1:1 entscheiden, ob sie weiterhin auf Sieg spielen würden. Oder war man mit dem einen Zähler zufrieden? Der Treffer zum 2:1 (81.) durch Pelle van Amersfoort brachte SC Heerenveen erneut auf die Siegerstraße. Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Mit dem 3:1 von Amin Sarr schien die Partie entschieden zu sein. Sein 7. Saisontreffer in der 82. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SC Heerenveen. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. SC Heerenveen hält nun bei 30 Punkten.
14:10
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
90' + 4'
Icon WhistleTop-Chance
Möglichkeit für SC Heerenveen: Schuss von Milan Van Ewijk.
90' + 3'
SC Heerenveen hat Amin Sarr ausgewechselt. Alex Timossi Andersson ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Kees Van Wonderen.
90' + 3'
Jetzt spielt Timo Zaal für Anas Tahiri (SC Heerenveen).
90' + 2'
Icon WhistleKommentar
In Heerenveen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SC Heerenveen.
90' + 1'
Florian Krüger (FC Groningen) steht im Abseits.
90'
Es gibt eine Ecke von Rechts für FC Groningen. Tomas Suslov führt aus.
88'
SC Heerenveens zweiter Wechsel: Antoine Colassin geht, Tibor Halilovic kommt.
87'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Allard Lindhout spricht SC Heerenveen einen Freistoß in der Hälfte von FC Groningen zu.
86'
In Heerenveen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Groningen.
82'
Tor in Heerenveen! Amin Sarr erhöht auf 3-1 für SC Heerenveen. Vorbereitet wurde das Tor von Mats Köhlert.