Team LogoFeyenoord Rotterdam
1 : 1
Team LogoAjax Amsterdam
16:29
1:1! Beim Heimspiel von Feyenoord Rotterdam fehlte ein Gewinner Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 34 sollte Igor Paixao für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Ajax Amsterdam muss mehr machen Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Davy Klaassen in der 71. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung, trug sich zum 7. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.
16:29
90 Minuten sind vorbei!
90' + 2'
Trainer Alfred Schreuder nimmt seinen dritten Wechsel vor: Owen Wijndal ersetzt Jurrien Timber.
90'
Gute Gelegenheit für Feyenoord Rotterdam. Ein Schuss von Santiago Giménez verfehlt das Ziel jedoch.
81'
Die Gastgeber wechseln Sebastian Szymanski aus und bringen Quinten Timber.
81'
Jetzt spielt Oussama Idrissi für Alireza Jahanbakhsh (Feyenoord Rotterdam).
80'
Gelbe Karte: Davy Klaassen (Ajax Amsterdam) erhält eine Verwarnung.
79'
Referee Serdar Gozubuyuk zückt den Karton. Mats Wieffer (Feyenoord Rotterdam) sieht gelb.
77'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Serdar Gozubuyuk spricht Feyenoord Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von Ajax Amsterdam zu.