Team LogoVitesse Arnheim
2 : 2
Team LogoFC Twente Enschede
20:42
Punkteteilung zwischen Vitesse Arnheim und FC Twente Enschede Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (33.) durch Ricky Van Wolfswinkel ein Ausrufezeichen setzten. Für ihn war es der 8. Treffer in dieser Saison. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 44. Minute auch gelingen. Gabriel Vidovic traf mit seinem 4. Saisontor zum 1:1. Mit dem Spielstand von 1:1 ging es in die Pause. Dort sprachen die Trainer noch einmal auf ihre Kicker ein. Beide wollten drei Punkte. Beide Mannschaften wollten nun unbedingt den nächsten Treffer erzielen, um auf die Siegerstraße abzubiegen. Den Hausherren gelang zumindest das Tor. Matus Bero hatte in der 52. Minute zum 2:1 getroffen, so sein Torkonto in dieser Spielzeit auf 5 Treffer nach oben geschraubt. Die Gäste waren gekommen, um Punkte mitzunehmen. Zumindest einer sollte es noch werden, da Vaclav Cerny in der 59. Minute mit seinem 8. Saisontreffer der Ausgleich gelang. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt.
20:42
90 Minuten sind vorbei!
90' + 7'
Toni Domgjoni (Vitesse Arnheim) wird verwarnt.
90' + 6'
Gelbe Karte in Arnheim: Dominik Oroz (Vitesse Arnheim) wird von Schiri Marc Nagtegaal verwarnt.
90' + 4'
Abseits FC Twente Enschede.
89'
Abseitsposition Vitesse Arnheim.
89'
Die Gastgeber wechseln Million Manhoef aus und bringen Miliano Jonathans.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marc Nagtegaal spricht Vitesse Arnheim einen Freistoß in der Hälfte von FC Twente Enschede zu.