Team LogoAjax Amsterdam
1 : 1
Team LogoFC Volendam
23:00
Kein Sieger beim 1:1 - Punkte wurden geteilt Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Warten auf Tore hat ein Ende Nach dem Seitenwechsel schienen die Tore auf einmal größer zu sein. Zumindest in den Köpfen der Spieler. Zunächst war es nämlich Damon Mirani, der den Torbann brach, auf 1:0 für die Auswärtself stellte. Die Heimischen fanden in der 80. Minute die richtige Antwort auf den Rückstand. Sie glichen durch Mohammed Kudus zum 1:1 aus. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.
23:00
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 1'
In Amsterdam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ajax Amsterdam.
90'
Spielerwechsel in Amsterdam: Walid Ould Chikh ersetzt Gaetano Oristanio bei FC Volendam.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dennis John Higler spricht Ajax Amsterdam einen Freistoß in der Hälfte von FC Volendam zu.
80'
Ausgleich in Amsterdam! Das 1-1 für Ajax Amsterdam erzielt Mohammed Kudus. Freuen kann sich auch Lorenzo Lucca, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
77'
Dritte Auswechselung FC Volendam: Henk Veerman ersetzt Dean James.
77'
Trainer Wim Jonk nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Daryl Van Mieghem ersetzt Calvin Twigt.
76'
Ajax Amsterdams Coach Alfred Schreuder nimmt Devyne Rensch vom Platz und bringt Lorenzo Lucca. Der dritte Wechsel.
71'
FC Volendam hat Brian Plat ausgewechselt. Oskar Buur ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Wim Jonk.
70'
Schiedsrichter Dennis John Higler zeigt Filip Stankovic (FC Volendam) die gelbe Karte.