Team LogoGo Ahead Eagles
1 : 0
Team LogoNEC Nijmegen
16:25
Entscheidung durch Finn Stokkers - drei Punkte für Go Ahead Eagles Die Fans fieberten dem Duell in der Eredivisie entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 35 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Finn Stokkers konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Durch den Treffer von Finn Stokkers führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. NEC Nijmegen läuft vergeblich an Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Finn Stokkers danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass NEC Nijmegen ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Durch den Sieg hat Go Ahead Eagles nun 25 Punkte auf dem Konto. NEC Nijmegen bleibt hingegen bei 24 Zählern stehen.
16:25
Der Schlusspfiff ertönt.
90' + 4'
Pfiff von Schiedsrichter Erwin Blank: Abseits NEC Nijmegen.
90' + 1'
Schiedsrichter Erwin Blank pfeift Abseits Go Ahead Eagles.
89'
Gelbe Karte: Souffian El Karouani (NEC Nijmegen) erhält eine Verwarnung.
87'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Erwin Blank spricht NEC Nijmegen einen Freistoß in der Hälfte von Go Ahead Eagles zu.
84'
In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für NEC Nijmegen.
82'
Spielerwechsel in Deventer: Sylla Sow ersetzt Finn Stokkers bei Go Ahead Eagles.
77'
Schiedsrichter Erwin Blank zeigt Ilias Bronkhorst (NEC Nijmegen) die gelbe Karte.
75'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Erwin Blank spricht Go Ahead Eagles einen Freistoß in der Hälfte von NEC Nijmegen zu.
73'
NEC Nijmegens Coach Rogier Meijer nimmt Lasse Schone vom Platz und bringt Anthony Musaba. Der zweite Wechsel.
72'
In Deventer gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Go Ahead Eagles.