Team LogoSC Heerenveen
1 : 2
Team LogoFeyenoord Rotterdam
16:24
1:2! Feyenoord Rotterdam bleibt an der Tabellenspitze Mit großen Erwartungen reiste Feyenoord Rotterdam am Sonntag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor SC Heerenveen zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Beide Mannschaften gingen engagiert ans Werk, wollten von Beginn an den Spielverlauf auf ihre Seite drehen. Den Gästen gelang dies besser, sie sollten den ersten Treffer erzielen. Lutsharel Geertruida war es, der in der 22. Minute für das 1:0 sorgte. Der Treffer zum 2:0 fixierte auch den Pausenstand. Dass die Stimmung bei der Truppe vom Gäste-Trainer gut war, ist klar. Doch auf dem Vorsprung wollte man sich nicht ausruhen. Feyenoord Rotterdam bringt Vorsprung über die Zeit Leise Hoffnung keimte noch einmal bei SC Heerenveen auf, als Syb Van Ottele in der 75. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Feyenoord Rotterdam bleiben. Zufrieden sind die Gäste, wenn sie auf die Tabelle blicken. Sie liegen an der Spitze.
16:24
Icon WhistleAbpfiff
90 Minuten sind vorbei!
89'
Icon WhistleKommentar
In Heerenveen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Feyenoord Rotterdam.
89'
Referee Jochem Kamphuis zeigt Mats Köhlert (SC Heerenveen) den gelben Karton.
88'
Igor Paixao (Feyenoord Rotterdam) muss vom Feld. Er wird durch Marcos López ersetzt.
87'
Spielunterbrechung in Heerenveen: Igor Paixao (Feyenoord Rotterdam) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
85'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jochem Kamphuis spricht SC Heerenveen einen Freistoß in der Hälfte von Feyenoord Rotterdam zu.
83'
Ecke für Feyenoord Rotterdam.
81'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jochem Kamphuis spricht Feyenoord Rotterdam einen Freistoß in der Hälfte von SC Heerenveen zu.
79'
Schiedsrichter Jochem Kamphuis zeigt Orkun Kökcü (Feyenoord Rotterdam) die gelbe Karte.
76'
In Heerenveen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für SC Heerenveen.