Team LogoVitesse Arnheim
2 : 0
Team LogoFC Utrecht
16:22
Für FC Utrecht war in der Fremde diesmal nichts zu holen Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen. Keine Treffer vor der Pause Keine besonders gute Idee war die Aktion von Carlens Arcus, für die er in der 51. Spielminute die rote Karte sah. Damit schwächte er sein Team. Seine Kollegen steckten den Rückschlag aber gut weg. Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Million Manhoef, der in der 63. Spielminute mit seinem 7. Saisontor auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Bis zur absoluten Schlussphase probierte die Gästeelf, noch einen Punkt zu ergattern. Doch das 2:0 durch Maximilian Wittek in der 94. Minute war der Todesstoß für die Bemühungen. Erleichterung bei Vitesse Arnheim nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Vitesse Arnheim hält nun bei 23 Punkten.
16:22
90 Minuten sind vorbei!
90' + 4'
Tor in Arnheim! Vitesse Arnheim baut dank Maximilian Wittek die Führung auf 2-0 aus. Freuen kann sich auch Mohamed Sankoh, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 2'
Dritte Auswechselung Vitesse Arnheim: Tomas Hajek ersetzt Million Manhoef.
90'
Gute Möglichkeit für FC Utrecht: Jens Toornstra tritt zum Eckball an.
89'
In Arnheim gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Utrecht.
88'
Kein Wechsel in Arnheim: Bartosz Bialek (Vitesse Arnheim) kann weitermachen.
88'
Vitesse Arnheims Coach Phillip Cocu nimmt Bartosz Bialek vom Platz und bringt Mohamed Sankoh. Der zweite Wechsel.