Team LogoSPG St. Martin/Kleinzell/Ottensheim U18
1 : 3
Team LogoSPG Riedau/Dorf U18
21:25
1:3-Auswärtssieg! Riedau bejubelt drei Punkte Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SU St. Martin/M. gegen SV Riedau am Montag. Die Gäste verzichteten auf ein vorsichtiges Abwarten. Sie legten los wie die Feuerwehr, gingen bereits in der 6. Minute durch Thomas Flieher mit 1:0 in Führung. Großer Jubel brandete in der 18. Minute auf, als ein Starzengruber-Treffer zum 2:0 führte. Die Fans wussten genau: Der Sieg ist nun zum Greifen nahe. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 42. Minute. Lukas Schuhmann hatte den Ball im Netz untergebracht. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Riedau macht den Deckel drauf Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 75. Minute auch gelang. Thomas Flieher hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans der Auswärtsmannschaft auf. Der 3:1-Sieg für Riedau war damit amtlich. Durch den 1:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Riedau um drei Zähler an. Man hält nun bei 19 Punkten.