Team LogoSchlitters
1 : 0
Team LogoKössen
22:30
Siegtreffer durch Nico Nissl! Schlitters feiert den Helden Die Fans fieberten dem Duell in der Bezirksliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Beide Mannschaften starteten engagiert in die Partie, auf den ersten richtigen sportlichen Höhepunkt mussten die Zuschauer aber ein paar Minuten warten. So war es Nico Nissl, der in der 10. Spielminute für das 1:0 sorgte, so die Weichen auf einen Heimsieg stellte. Es war aber noch viel Zeit auf der Uhr. Die Gäste machten sich nach dem Rückschlag daran, den Ausgleich zu erzielen. Aber auch die Heimischen gaben sich mit der knappen Führung nicht zufrieden, wollten den Vorsprung ausbauen. Durch den Treffer von Nico Nissl führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Nissl-Tor sollte für Sieg reichen Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten. Vor dem Spiel war Schlitters schon knapp an der Tabellenspitze dran, direkt nach dem Duell übernahm die Heimelf nach dem 1:0 gegen Kössen die Spitze der Bezirksliga Ost.