Team LogoLASK

GitLab
16:43
Icon WhistleAuf LASK wartet Sturm-Doppel
Die Linzer treffen in der nächsten Woche binnen vier Tagen gleich zwei Mal auf Sturm Graz. Am Donnerstag sind die "Athletiker" bei den "Blackies" im Rahmen des Halbfinales des Uniqua ÖFB-Cups zu Gast. Am Sonntag wartet dann das Duell in der 2. Runde der Meistergruppe.
16:37
Icon WhistleVerrückte 2. Spielhälfte
Nach einem torlosen Remis zur ersten Halbzeit bieten die beiden Mannschaften eine spektakuläre zweite Hälfte. Die Austria geht dank zweier Traumtore von Braunöder und Ranftl beinahe aus dem Nichts mit 2:0 in Front. Der LASK steckt nicht auf und kommt rund zehn Minuten später durch Nakamura zum Anschluss-Treffer. In der letzten Minute köpft Flecker die "Athletiker" zum hoch verdienten Ausgleich und damit zum ersten Punkt in der Meistergruppe.
16:24
90 Minuten sind vorbei!
90' + 6'
FK Austria Wiens vierter Wechsel: Reinhold Ranftl geht, Georg Teigl kommt.
90' + 2'
Icon WhistleGelbe Karte für Zulj
Zulj kommt etwas zu spät und wird dafür von Schiedsrichter Harkam verwarnt.
90'
5 Minuten Nachspielzeit
90'
Icon WhistleTOR für den LASK!!! 2:2, Torschütze: Flecker
Der Last-Minute Ausgleich des LASK. Renner findet mit einer gefühlvollen Flanke den freistehenden Flecker am zweiten Pfosten, der den Ball aus kürzester Distanz über die Linie drückt.
89'
LASK hat Sascha Horvath ausgewechselt. Maksym Talovierov ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Dietmar Kühbauer.
86'
Icon WhistleBeinahe die Entscheidung
Ein gut angetragener Schuss von Gruber wird von Luckeneder entscheidend ins Toraus geblockt.
85'
FK Austria Wiens Coach Michael Wimmer nimmt Matthias Braunöder vom Platz und bringt Nikola Dovedan. Der dritte Wechsel.
82'
Icon WhistleMustapha mit der nächsten Top-Chance
Der Angreifer gewinnt das Laufduell und läuft eigentlich alleine auf Früchtl zu, wartet jedoch viel zu lange mit dem Schuss und wird schlussendlich vom Ball getrennt.
81'
Icon WhistleGute Möglichkeit für den LASK
Mustapha findet Renner im Strafraum, dessen Abschluss aus rund 15 Metern fällt jedoch zu schwach aus. Früchtl kann parieren.