Team LogoSchwarz Weiss Bregenz
0 : 0
Team LogoBSK 1933
19:00
0:0! Beim Heimspiel von Bregenz fehlte ein Gewinner Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Mauricio de Jesus Villalobos Vega kam für Konstantinos Chatzipirpiridis ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Volle Konzentration auf die Defensive Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Cemil Et die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0. Auch nach der 10. Runde bleibt Bregenz Tabellenführer. BSK 1933 liegt hingegen auf Rang 2.
83'
Wechsel: Ricardo Souza Oliveira geht vom Feld. Neu im Spiel: Carlos Berlinger.
83'
Wechsel: Gabryel Monteiro De Andrade geht vom Feld. Neu im Spiel: Vinicius Maciel Gomes.
76'
Wechsel: Kristijan Makovec geht vom Feld. Neu im Spiel: Mario Desnica.
67'
Wechsel: Oleksandr Safonov geht vom Feld. Neu im Spiel: Norbert Lesniak.
67'
Wechsel: Mirnes Kahrimanovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Rinor Hulaj.
62'
Wechsel: Khery Hamka geht vom Feld. Neu im Spiel: Kacper Durda.
62'
Wechsel: Viktor Drocic geht vom Feld. Neu im Spiel: Bohdan Kuksenko.
46'
Wechsel: Teodor Trailovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Katnik.
46'
Wechsel: Hans-Alexandre Anapak Baka geht vom Feld. Neu im Spiel: Reinaldo Batista Caetano.
15'
Wechsel: Konstantinos Chatzipirpiridis geht vom Feld. Neu im Spiel: Mauricio de Jesus Villalobos Vega.
7:00
BSK 1933 nimmt die Herausforderung gegen Bregenz an Hast du Lust auf Spannung? Dann sieh dir am Samstag (17:00) die Partie zwischen Bregenz und BSK 1933 an. Diese beiden Teams sind nämlich Tabellennachbarn, auf ganz ähnlichem Niveau unterwegs. In der Abwehr gibt es bei der Heimmannschaft keine Probleme. Keine Mannschaft der Regionalliga West musste so selten den Ball aus dem eigenen Tor holen wie Bregenz. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (3) als verloren (0). BSK 1933 positiv gestimmt Mit dem bisherigen Saisonverlauf kann BSK 1933 sehr zufrieden sein. Vor allem die Offensive spielt alle Stückerl. Denn die Heimelf erzielte in dieser Saison die bisher meisten Tore. Die Bilanz der Gäste kann sich auswärts durchaus sehen lassen: Mit einem Sieg und ebenso vielen Niederlagen ist sie immerhin ausgeglichen. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Nicholas Mayer machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Bregenz sollte besonders auf ihn aufpassen.