Team LogoVfB Hohenems
3 : 1
Team LogoFC Kufstein
19:00
Große Freude bei Hohenems nach 3:1-Heimsieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen VfB Hohenems und FC Kufstein anzusehen. Hohenems hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Johannes Klammer war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mehr Tore in Halbzeit zwei Mit dem Ausgleichstreffer durch Daniel Wurnig in der 57. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Der Ausgleichstreffer hatte Hohenems nicht geschadet. Die Heimischen legten das 2:1 durch Valentin Matkovic nach. Und waren so wieder auf der Siegerstraße. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 81. Minute auch gelang. Liam Tripp hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Hohenems. Durch den Sieg hat Hohenems nun 17 Punkte auf dem Konto. Kufstein bleibt hingegen bei 12 Zählern stehen.