Team LogoSV Wörgl
2 : 0
Team LogoSC Kundl
21:30
Dank 2:0-Sieg bleiben die Punkte bei Wörgl Mittwoch, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Wörgl und SC Kundl aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 45. Minute in Führung gehen. Nebojsa Vukovic sorgte mit seinem 2. Saisontor für das 1:0 und damit für Erleichterung bei den Heimischen. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mit knappem Vorsprung geht´s in Halbzeit zwei Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Denis Stojcic, der mit dem 2:0 (80.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Mit dem Schlusspfiff sollten für Wörgl angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Wörgl. Mit 10 Zählern liegt man auf Platz 2.