Team LogoWSG Swarovski Tirol Amateure
0 : 1
Team LogoSC Kundl
21:30
Triumph in der Fremde - Jubel bei Kundl "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Regionalliga Tirol-Unteres Playoff zwischen WSG Tirol und SC Kundl ansehen. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehends. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag und hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Haaser-Treffer macht den Unterschied Auf Tore mussten die Fans zunächst warten. Dafür sorgte aber Tobias Wanner für Gesprächsstoff. Er holte sich nämlich beim Stand von 0:0 in Minute 48 die rote Karte ab, schwächte sein Team damit natürlich gehörig. In Unterzahl mussten die Hausherren danach alles mobilisieren, um im Spiel zu bleiben. Die Gäste erwischten den besseren Start in die zweite Halbzeit. Der Führungstreffer kam daher auch nicht überraschend. Dominik Haaser war es, der die Auswärtself in der 67. Minute 1:0 in Führung brachte, so Druck auf die Hausherren ausübte. Diese waren nun gefordert, eine Reaktion zu zeigen. Doch das war leichter gesagt als getan. Denn die Gäste verteidigten geschickt, ließen nicht mehr viel zu. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Auch nach der 32. Runde bleibt WSG Tirol Tabellenführer. Kundl liegt hingegen auf Rang 4.