Team LogoSV Telfs Stream
1 : 2
Team LogoSPG Silz/Mötz
19:00
1:2! Silz/Mötz jubelt über Auswärtserfolg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Telfs und SPG Silz/Mötz. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Endlich legten die Offensiven los Bis zur 57. Minute mussten die Fans schließlich warten, ehe der Torbann endlich gebrochen war. Die Gäste legten vor, Elias Ulses traf zum 1:0. Ein Tor, dass die Hausherren aber munter werden ließ. Spätestens in Minute 70 schien die Partie entschieden zu sein. Paulo Rossetti hatte für die Gastmannschaft ins Schwarze getroffen. Die Bemühungen, dem Spiel noch eine Wende zu geben, waren durchaus da. Mehr als der Anschlusstreffer zum 1:2 (88.) durch Julius Perstaller (3. Treffer in dieser Meisterschaft) war für die Heimelf aber nicht mehr drin. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Die Spieler von Silz/Mötz nahmen die Punkte mit in den Bus. Auch nach diesem Spiel liegt Silz/Mötz an der Spitze der Tabelle. Telfs rangiert auf Platz 4.