Team LogoSV Telfs Stream
1 : 4
Team LogoSV Fügen
19:00
Großer Jubel! Fügen nimmt Punkte mit Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Telfs und SV Fügen. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gastgeber gingen durch einen Treffer von Julius Perstaller in der 11. Minute in Führung. Ein Weckruf für die Gäste, die in der Folge mehr fürs Spiel machen mussten. Den Rückstand machte die Heimmannschaft vergessen, indem Stefan Hussl in der 16. Minute den Ausgleich besorgte. Mit dem 3:1 (38.) durch David Egger bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Zur Pause hingen die Köpfe bei der Heimelf tief. Kein Wunder, der Zwei-Tore-Rückstand zwang sie dazu, nun mehr für die Offensive zu machen. Was wiederum Räume in der eigenen Defensive aufmachen würde. Klare Verhältnisse nach der Pause Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 52. Minute auch gelang. Stefan Hussl hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 3. Saisontor gemacht. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den Fans auf. Der 4:1-Sieg für Fügen war damit amtlich. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Fügen auf 22 Zähler an. Telfs hingegen bleibt bei 20 stehen.