Team LogoSC Imst
1 : 0
Team LogoSV Telfs Stream
21:00
1:0-Erfolg! Espa-Tor bringt Imst drei Zähler Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Imst 1933 und SV Telfs gefreut, erwarteten in der 30. Runde der Regionalliga Tirol-Oberes Playoff ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Beide Mannschaften neutralisierten sich in den ersten 45 Minuten weitgehendst. Zwar wurde teilweise gut nach vorne gespielt, die Torhüter erwischten aber einen guten Tag, hielten ihren Kasten vor der Pause sauber. Da auch die Stürmer ihr Visier nicht richtig eingestellt hatten, ging es ohne Tore zurück in die Kabinen. Stabile Defensiven lassen wenig zu In Durchgang zwei durften die Fans dann endlich über den ersten Treffer der Partie jubeln. Dass es der einzige der Partie bleiben sollte, wussten sie zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Valerio Espa war es, der die Hausherren in der 76. Minute in Führung brachte, so für den entscheidenden Moment der Partie sorgte. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Valerio Espa danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Telfs ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Imst. Mit 28 Zählern liegt man auf Platz 2.