Team LogoSC Schwaz
3 : 1
Team LogoSV Fügen
20:00
2 Treffer! Patrick Knoflach erlegt Fügen Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Tirol-Oberes Playoff entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Torreigen nach der Pause Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer warten. Dann war es Matteo Steiner, der mit Saisontor Nummer 2 zum 1:0 (62.) für die Gäste traf. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Patrick Knoflach in der 74. Minute mit seinem 4. Saisontor den Ausgleich besorgte. Der Ausgleichstreffer hatte Schwaz gut getan. Denn in Minute 84 legte sie nach, stellte dank des 5. Saisontreffers von Patrick Knoflach auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte ein Eigentor von David Ortner zum 3:1 (93.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Schwaz nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Fügen. Durch den Sieg konnte sich Schwaz weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 30 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. Fügen rangiert nach dem Duell auf Platz 4.