Team LogoSC Röthis
3 : 0
Team LogoFC Lauterach
19:30
2 Treffer! Fabio Scheichl erlegt Lauterach Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Wer mit einem vorsichtigen Abwarten beider Mannschaften spekuliert hatte, der wurde rasch eines Besseren belehrt. Denn bereits in der 5. Minute sollte Tor Nummer eins fallen. Fabio Scheichl hatte für das 1:0 der Heimelf gesorgt. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Fabio Scheichl ließ das Netz pauschen, sorgte damit schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Röthis in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Keine Wende nach dem Seitenwechsel Den Endstand zum 3:0 fixierte Wendelin Seher in der 80. Minute. Zum Glück waren die Heimischen schon 3:0 in Führung, als sich Dominik Visintainer von Schiedsrichter König die rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei Röthis groß. Der 3:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Durch den Sieg hat Röthis nun 21 Punkte auf dem Konto. Lauterach bleibt hingegen bei 19 Zählern stehen.