Team LogoRW Rankweil
0 : 2
Team LogoFC Rotenberg
20:00
0:2 gewonnen! Rotenberg in Feierstimmung Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Rankweil gegen FC Rotenberg am Mittwoch. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Kevin Bentele war es, der in der 45. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Rotenberg bleibt auf der Siegerstraße Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (65.) durch Andreas Röser sollte alle Bemühungen beenden. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Rotenberg auf 20 Zähler an. Rankweil hingegen bleibt bei 13 stehen.